Nuestras casas de Tigre; patrimonio arquitectónico - Giesso, Fernando; Mezzera, Roberto (Buenos Aires : FNA-CEPA, 1997)
Recopilación de planos, fotografías e información histórica de las viviendas de las zonas del Delta y Tigre
Keywords: VIVIENDAS EN LA COSTA; TIGRE; DELTA; ARGENTINA; PATRIMONIO ARQUITECTONICO; RELEVAMIENTOS; INVENTARIO