Luis Barragán : Escritos y conversaciones - Riggen Martínez, Antonio (Madrid : El Croquis, 2000)
I. Escritos - II. Entrevistas - III. Correspondencia - IV. Escritos de fuente indirecta.
Keywords: BARRAGAN, LUIS; ARQUITECTURA; TEORIA; ARQUITECTOS; SIGLO XX