Diseño con luz en centros comerciales - Turner, Janet (México : McGraw-Hil, 2000)
Soluciones de iluminación para tiendas, centros comerciales y mercados. 15 estudios de proyectos reales internacionales e información detallada sobre sistemas de iluminación, soportes y lámparas.
Keywords: ILUMINACION; CENTROS COMERCIALES; EDIFICIOS COMERCIALES; DISEÑO DE INTERIORES