El patrimonio Art Decó en el sudoeste de la provincia de Buenos Aires, Argentina (UNLP-FA, 1999)
Trabajo presentado por los Arquitectos Karina Alvarez Gelves y René Longoni, pertenecientes a la U.I. Nğ10 del IDEHAB.