La recomposición de la ciudad informal - Piñón, Juan Luis (Valencia : Centro Internacional Ciudad Informal, 2001)
Recopilación de trabajos presentados en el Congreso Internacional Ciudad Informal, realizado en Cali, Colombia, marzo de 2001.
T.1. -- T.2.
La recomposición de la ciudad informal / Juan Luis Piñon -- la ciudad informal en Colombia: Problema o solución? / Alberto Saldarriaga Roa -- De la generación espontánea a la formalidad planificada/ David Millán Orozco – La reproducción de la informalidad. El caso de Cali / / Martha Rocío Varela V. -- Melhorias do habitar: Uma metodologia para análise e intervençao en areas informais / Angela Gordilho. -- Retrato das habitações autoconstruidas por população de baixa renda na cidade de São Paulo. / Sheila Walbe Ornstein -- A participaçao popular e a necesidade de uma açao pedagógico prévia / Débora Nunes -- Nuevas periferias urbanas y tendencias de la ciudad informal en Colombia en los años 90 / Carlos Alberto Torres -- La regularización de la propiedad urbana en los procesos de recomposición de la ciudad informal / Cícero Virguliono da Silva -- El proceso de formalización de la ciudad informal / Ariana Sierra -- La Molina, Ciudad informal. Chiclayo / Yvan Guerrero, Mariam Scander, Karina Castañeda, Silvia Exebio, Agusto Llontop, Sheyla Arce. Grupo UNOR
Keywords: CIUDAD; DESARROLLO URBANO; LATINOAMERICA; TERRITORIO; URBANIZACION; PLANIFICACION URBANA; POLITICA URBANA