La recomposición de la ciudad informal - Piñón, Juan Luis (Centro Internacional Ciudad Informal, 2001)
Recopilación de trabajos presentados en el Congreso Internacional Ciudad Informal, realizado en Cali, Colombia, marzo de 2001.