San Juan la ciudad y el oasis - Roitman, Dora (San Juan : EFU, 1995)
Investigación exploratoria descriptiva, relacionada con un programa comparado de ciudades latinoamericanas, propuesto desde España por el arq. F. de Terán y coordinado en Argentina por el arq. R. Pesci
Keywords: SAN JUAN; ARGENTINA; URBANISMO; INVESTIGACION; PLANIFICACION URBANA; HISTORIOGRAFIA; ESTRUCTURA URBANA; HISTORIA; CIUDADES