San Juan la ciudad y el oasis - Roitman, Dora (EFU, 1995)
Investigación exploratoria descriptiva, relacionada con un programa comparado de ciudades latinoamericanas, propuesto desde España por el arq. F. de Terán y coordinado en Argentina por el arq. R. Pesci