10 x 50 terreno de arquitectura - Brea, Ana de (Buenos Aires : Ubroc, 2000)
Compilación de diálogos con arquitectos, publicados en la sección de arquitectura del diario El Cronista.
Keywords: ARQUITECTURA; TEORIA