Naturaleza y ciudad : planificación urbana y procesos ecológicos - Hough, Michael (Barcelona : G. Gili, 1998)
La necesidad imprescindible de que una visión medioambiental, sea la base del diseño urbano.
Keywords: DISEÑO URBANO; MEDIO AMBIENTE; RECURSOS NATURALES; CIUDAD; PLANIFICACION URBANA; ECOURBANISMO; URBANISMO SOSTENIBLE