Entornos vitales, hacia un diseño urbano y arquitectónico mas humano; manual práctico - Bentley, Ian (AD+EArquitectura y Diseño + Ecología, 1999)
Mediante dibujos y diagramas, muestra como las cualidades sociales , que sugiere el término "entornos sociales", pueden ser incorporadas a los proyectos, ya sean edificios o espacio público.