El interior y su diseño; investigación y experimentación didáctica - Bossi, Agostino; Flora, Nicola; Forino, Immacolata (Montevideo : Impactos creativo, 1996)
Objetivos y resultados del Curso de Arquitectura de Interiores y Equipamiento para egresados, realizado en el año 1995.
Keywords: EQUIPAMIENTO; MUEBLES; DISEÑO DE INTERIORES; DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA; ENSEÑANZA; EDUCACION UNIVERSITARIA