[Normas Iram: Coordinación modular de la construcción] - Instituto Argentino de Racionalización de Materiales (Buenos Aires : IRAM)
Contiene: Norma IRAM 111001 (1984) : Coordinación modular. Definiciones / Norma IRAM 111002 (1984): Coordinación modular de la construcción. Símbolos / Norma IRAM 111009 (1988) : Tipo de desviaciones y tolerancias / Norma IRAM 111012 (1990): Cerramientos de vannos modulares / Norma IRAM 111018 (1990): Locales e instalaciones sanitarias modulares / Norma IRAM 111021 (1989) : Espacios modulares para escaleras / Norma IRAM 111022 (1991): Componentes forjados modulares cerámicos de hormigón y mixtos / Norma IRAM 111025( 1991): Cerámicos modulares para revestimiento de pisos y paredes / Norma IRAM 11624 ( 1974) : Método de cálculo de los espesores de junta.
Keywords: COORDINACION MODULAR; CONSTRUCCION