Bases técnicas para especificar obras de construcción - Universidad de Chile. Facultad de Arquitectura y Urbanismo. Departamento de Ciencias de la Construcción, Santiago (Santiago : UCH-FA, 1998)
ARQUISUR. Fichas técnicas con más de 100 partidas, referidas a la construcción de Viviendas Económicas en extensión y hasta en pisos. Cubre desde los trabajos previos "trazados y niveles" hasta los "cierros exteriores", posteriores a la construcción.
Keywords: CONSTRUCCION; VIVIENDAS ECONOMICAS; ESPECIFICACIONES TECNICAS; NORMAS; SISTEMAS PREFABRICADOS; INSTALACIONES; CHILE; NORMAS