Bases técnicas para especificar obras de construcción (UCH-FA, 1998)
ARQUISUR. Fichas técnicas con más de 100 partidas, referidas a la construcción de Viviendas Económicas en extensión y hasta en pisos. Cubre desde los trabajos previos "trazados y niveles" hasta los "cierros exteriores", posteriores a la construcción.