Palabras docentes (UNC-FAU, 1999)
Aportes innovativos de los docentes, que cada uno de ellos realiza en los diversos campos disciplinarios, que hacen a la enseñanza de la arquitectura: enseñanza del diseño arquitectónico - aprendo experimentando - arquitectura y materialidad - arquitectura y estructuras...