El Círculo Militar en el Palacio Retiro - Lecuona, Diego Eugenio; Terán, Celia M. (Buenos Aires : Círculo Militar, 1981)
Publicación conmemorativa del Centenario de la creación del Círculo Militar.
T.1. -- T.2.
Láminas guardadas en sobre
Keywords: ARQUITECTURA; ARGENTINA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; REHABILITACION; PRESERVACION ARQUITECTONICA; BUENOS AIRES; EDIFICIOS PUBLICOS; EDIFICIOS PARA ASOCIACIONES