La América antigua: civilizaciones precolombinas - Coe, Michaud (Atlas culturales del mundo, 1994)
Contiene: -v.1: El nuevo mundo. Los primeros americanos. Norteamérica. Mesoamérica. -v.2: América del Sur. La herencia viva.