La cabeza de Goliat : Microcospía de Buenos Aires - Martínez Estrada, Ezequiel (Buenos Aires : Nova, 1957)
Recuerdos, vida, cultura, progreso de la ciudad de Buenos Aires
Keywords: LITERATURA; NOVELAS; ARGENTINA; BUENOS AIRES