Censo nacional de población y vivienda 1980; vivienda - Argentina. Instituto Nacional de Estadística y Censos, Buenos Aires (Buenos Aires : INDE, 1981)
Contenido: -v.1: País por provincias. -v.2: Departamentos y localidades.
Keywords: CENSOS; ARGENTINA; 1980; VIVIENDA