Seguridad en el trabajo - Instituto Nacional de Seguridad e Higiene en el Trabajo, Madrid (Madrid : INSH, 1999)
Conocimientos básicos necesarios para la reducción y el control de los accidentes de trabajo.
Keywords: SEGURIDAD EN EL TRABAJO; SEGURIDAD INDUSTRIAL; TRABAJO; ACCIDENTES; PREVENCION