Curso introductorio. [Ingreso 1999] - Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Arquitectura y Urbanismo (La Plata : FAU - UNLP, 1999)
Curso dictado por los docentes: Arq. Viviana Schaposnik y Arq. Eduardo Simonetti
Keywords: ARQUITECTURA; ENSEÑANZA; EDUCACION UNIVERSITARIA; CURSOS; FAU; UNLP