El número de oro : ritos y ritmos pitagóricos en el desarrollo de la civilización occidental - Ghyka, Matila C. (Barcelona : Poseidón, 1978)
Contiene: -v.1: Los ritmos. -v.2: Los ritos.
T.1 . Los ritmos -- T.2 . Los ritos
Keywords: ARTE; PROPORCION; DISEÑO