Y aquí nos quedamos (San Juan : Editores del Oeste, 1993)
A 50 años de la tragedia, el mas impresionante testimonio grafico y documental del terremoto de San Juan y la voluntad de un pueblo por reconstruir su ciudad.
Keywords: URBANISMO; PLANIFICACION URBANA; RECONSTRUCCIÓN ARQUITECTÓNICA; SAN JUAN; ARGENTINA