Problemas de la mujer en lo que respecta al suministro de agua y saneamiento: intentos para resolver un viejo problema (CIID, 1985)
“Del 24 al 26 de septiembre de 1984 tuvo lugar en Manila, Filipinas, un seminario dedicado al tema “Problemas de la Mujer en lo que Respecta al Suministro de Agua y Saneamiento, convocado para discutir los problemas que han limitado tal participación de la mujer en el pasado y encontrar formas de expandirla en el futuro. Esta publicación documenta los resultados del seminario, reseñando los esfuerzos pasados de las mujeres en este campo y presentando resúmenes de los trabajos sobre investigaciones en curso. Durante el seminario, las 62 representantes de África, América Latina, el Medio Oriente y Asia fueron divididas en cuatro grupos de trabajo con el ánimo de identificar futuros temas de investigación. Estas propuestas preliminares aparecen en la forma de ideas para proyectos””