1999 Informe-Proyecto 2000 - Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Arquitectura y Urbanismo. Unidad Pedagógica Integrada , La Plata (La Plata : UNLP-FAU, 1999)
Este informe-proyecto pertenece a la Unidad Pedagógica Integrad o UPI a cargo del arquitecto Bidinost, Osvaldo
Keywords: PROYECTOS; ENSEÑANZA; ARQUITECTURA; EDUCACION UNIVERSITARIA; LA PLATA