Código de Planeamiento Urbano de la Municipalidad de la Ciudad de Buenos Aires - Buenos Aires. Leyes, decretos, etc. Códigos (Buenos Aires : Vivienda, 1977)
Código aprobado con la Ordenanza 33387/77
T.1. -- T.2.
Incluye el Código; Atlas de Planchetas y Ordenanza de Compatibilización con el Código de Edificación.
Keywords: LEGISLACION URBANA; PLANIFICACION URBANA; URBANISMO; CODIGOS; BUENOS AIRES; ARGENTINA