Hábitat e inmigración : Nordeste y Patagonia - Gutiérrez, Ramón (CEDODA, 1998)
Trabajo realizado por el Equipo de Investigación de Becarios del CONICET, sobre las características de las formas de asentamientos de los inmigrantes europeos en el territorio Argentino.