Nuevos territorios. Nuevos paisajes : New territorios. New landscapes (Actar, 1997)
Catálogo que acompañó a la exposición de proyectos y obras, que son testimonio de una arquitectura preocupada por el territorio y por su relación con el entorno, realizada en el Museu d'art contemporani de Barcelona.