Sert, arquitecto en Nueva York (Barcelona : Actar, 1997)
Catálogo que acompañó a la exposición de la trayectoria profesional de Jose Luis Sert, realizada por el Museu d'Art Contemporani de Barcelona.
Keywords: CATALOGOS; SERT, JOSEP LLUIS; ARQUITECTURA; NEW YORK; EXPOSICIONES; ARQUITECTOS