Nuevas técnicas en la obra de fábrica : el muro de dos hojas en la arquitectura de hoy - Bernstein, D.; Champetier, J.P.; Peiffer, F. (Barcelona : G. Gil, 1985)
Distintos tipos y elementos de muro, materiales y productos, la puesta en obra
Keywords: MUROS; CONSTRUCCION; DETALLES CONSTRUCTIVOS