Diseño de estructuras sismo-resistentes - Giuliani, Hugo (San Juan : UNSJ-FAU, 1986)
Las construcciones en zonas afectadas por sismos, requieren un tratamiento y diseño especial.
Keywords: ESTRUCTURAS; DISEÑO; AISLACION; CONSTRUCCION ANTISISMICA; PROTECCION