Science of materials - Lewis, T.J.; Secker, P. E. (London : Harra, 1965)
Fundamentos teóricos, constitución y teorías en que se basan sus propiedades y comportamiento con relación a los esfuerzos.
Keywords: RESISTENCIA DE MATERIALES; MATERIALES DE CONSTRUCCION; ENSAYO DE MATERIALES