Navarro : reflexiones y datos para una estrategia de desarrollo - Tauber, Fernando; Bognanni, Lidia; Delucchi, Diego (La Plata : UNL, 1998)
Trabajo realizado para la Municipalidad de Navarro, por la Dirección de Asuntos Municipales (DAM) de la Universidad Nacional de La Plata.
Keywords: NAVARRO; ARGENTINA; DESARROLLO SUSTENTABLE; PLANIFICACION URBANA; PLANES ESTRATEGICOS; POLITICA URBANA; DESARROLLO URBANO; INFRAESTRUCTURA; URBANISMO; BUENOS AIRES (PROV)