Paddenbroek
El proyecto esta situado cerca del circuito de senderismo Kesterheide-Lombergveld. Al tratarse de una zona turística, el programa incluye zonas de descanso, un restaurante y oficinas de información, que se complementan con los espacios verdes exteriores. El proyecto corresponde a los años 2018-2020. Se hace foco en los detalles constructivos.
Keywords: TAILLIEU, JO; BELGICA; GOOIK; EQUIPAMIENTO EDUCATIVO; ARQUITECTURA EDUCACIONAL