Strukturfermen der modernen architektur - Siegel, Curt (München : Callwey, 1960)
Diseño y ejemplos de formas estructurales. Análisis, interpretación de los problemas esturcturales.
Título en español: Formas estructurales en la arquitectura moderna.- Título en inglés: Sructure and form in modern architecture. - Título en francés: Les formes structurales de l'architecture moderne
Keywords: ESTRUCTURAS; FORMA; DISEÑO; TECNOLOGIA; ESTRUCTURAS ESPACIALES