Arquitectura latinoamericana en el siglo XX - Gutiérrez, Ramón (Lunwere, 1998)
La enciclopedia se ha estructurado en tres partes: 1-Textos preliminares:aspectos centrales de la arq. latinoamericana S.XX.- 2-Grandes voces:Análiza determinados problemas a escala del continente.- 3-Diccionario encicopédico: biografías de arquitectos, revistas e instituciones.