Plazas y parques de Buenos Aires, la obra de los paisajistas franceses; 1860-1930 - Berjman, Sonia (F.C.E, 1998)
Obras y biografías de los paisajistas: Edward André, Eugene Courtois, Carlos Thays, Joseph Bouvard y Jean Claude Forestier. Edición auspiciada por el Servicio Cultural de la Embajada de Francia.