Escaleras de acero - Hoffmann, Kurt; Griese, Helga (Barcelona : Blum, 1970)
100 modelos de escaleras de acero de edificios de vivienda, locales comerciales, oficinas... con fotos y dibujos técnicos.
Keywords: ESCALERAS; ACERO; DISEÑO; DETALLES CONSTRUCTIVOS; DETALLES ARQUITECTONICOS