Puertas, entradas, escaleras de metal (Barcelona : Blum, 1967)
Puertas, portales, elementos complementarios, marquesinas, aleros, escaleras exteriores e interiores.
Keywords: PUERTAS; ESCALERAS; MARQUESINAS; METAL; DETALLES ARQUITECTONICOS; DETALLES CONSTRUCTIVOS; DISEÑO