El patrimonio de las ciudades; experiencias y posibilidades de la preservación del patrimonio urbano en la Argentina 1980-1990 - Torrent, Horacio (Rosario : CURDIU, 1995)
Trabajos presentados en el Seminario, realizado en la ciudad de Rosario, los días 5 y 6 de junio de 1992.
Keywords: PATRIMONIO URBANO; SEMINARIOS; PRESERVACION URBANA; ARGENTINA