Plan de desarrollo local del partido de La Plata, casco urbano y delegaciones - La Plata. Municipalidad (La Plata : Municipalidad, 1999)
Contenido: - V.1: Casco Norte - V.2: Casco Sur Este. - V.3: Abasto. - V.4: Arturo Seguí. - V.5: City Bell. - V.6: Etcheverry. - V.7: El Peligro. - V.8: Gonnet. - V.9: Hernández / Gorina. - V.10: Los Hornos. - V.11: Melchor Romero. - V.12: San Carlos. - V.13: Olmos. - V.14: Ringuelet. - V.15: San Lorenzo. - V.16: Tolosa. - V.17: Villa Elisa. - V.18: Villa Elvira.
T.1 . Casco Norte -- T.2 . Casco Sur Este -- T.3 . Abasto -- T.4 . Arturo Segui -- T.5 . City Bell -- T.6 . Etcheverry -- T.7 . El Peligro -- T.8 . Gonnet -- T.9 . Hernández / Gorina -- T.10 . Los Hornos -- T.11 . Melchor Romero -- T.12 . San Carlos -- T.13 . Olmos -- T.14 . Ringuelet -- T.15 . San Lorenzo -- T.16 Tolosa. -- T.17 . Villa Elisa -- T.18 . Villa Elvira
Keywords: DESARROLLO URBANO; PLANES URBANISTICOS; POLITICA URBANA; PLANES ESTRATEGICOS; GESTION URBANA; LA PLATA; BARRIOS; ABASTO; ARTURO SEGUI; CITY BELL; ETCHEVERRY; EL PELIGRO; GONNET; JOSE HERNANDEZ; GORINA; LOS HORNOS; MELCHOR ROMERO; SAN CARLOS; OLMOS; RINGUELET; ALTOS DE SAN LORENZO; TOLOSA; VILLA ELISA; VILLA ELVIRA