Estructuras - Hodgkinson, Allan (Madrid : Blume, 1976)
Fundamentos teóricos y prácticos del diseño y cálculo de estructuras, desarrollo y evolución del diseñador de estructuras aplicadas a edificios
Keywords: ESTRUCTURAS; DISEÑO; EDIFICIOS; CALCULO