Entradas, puertas, paredes, barandillas de cristal (Bacelona : Blum, 1969)
Entradas, marquesinas y puertas exteriores.
Keywords: PUERTAS; MUROS; MARQUESINAS; TABIQUES; VIDRIO; MUROS; DETALLES CONSTRUCTIVOS; DETALLES ARQUITECTONICOS