Viviendas unifamiliares - Kliczkowski, Guillermo Raúl; Kliczkowski, Hugo Alberto (Buenos Aires : Espacio, 1976)
Selección de algunos proyectos, precedidos por algunas memorias, de distintos Estudios de Arquitectura: Roca, Sacriste, Testa-Net, Antonini, Baudizzone, etc.
Keywords: VIVIENDAS UNIFAMILIARES; ARGENTINA; VIVIENDAS RESIDENCIALES; SIGLO XX