Viviendas unifamiliares - Kliczkowski, Guillermo Raúl (Proyectos y memorias, 1976)
Selección de algunos proyectos, precedidos por algunas memorias, de distintos Estudios de Arquitectura: Roca, Sacriste, Testa-Net, Antonini, Baudizzone, etc.