Vivienda mínima, 1906-1957 - Klein, Alexander (Barcelona : G. Gil, 1980)
Documentación de los métodos integrados, desarrollados por Klein, como teórico y proyectista de la vivienda económica contemporánea.
Keywords: VIVIENDAS ECONOMICAS; ALEMANIA; DISEÑO; TIPOLOGIAS