[Normas IRAM: Edificios] - Instituto Argentino de Racionalización de Materiales (Buenos Aires : IRAM)
Contiene: Norma IRAM 11535 (1966) : Elementos de edificios. Definiciones / Norma IRAM 11537 (1971) : Paneles prefabricados para edificios. Definiciones / Norma IRAM 11539 (1977) : Fachadas integrales livianas / Norma IRAM 11547 (1976): Durabilidad de los edificios deterioros producidos por el agua / Norma IRAM 11553 (1969) : Durabilidad de los edificios / Norma IRAM 11558 (1980): Durabilidad de los edificios. Protección de edificios no industriales contra el agua proveniente del suelo / Norma IRAM 11595 (1973): Paneles prefabricados para muros de edificios / Norma IRAM 11596 (1972) : Muros ciego de edificios / Norma IRAM 11598 (1973) : Elementos prefabricados para forjados de edificios.
Keywords: PREFABRICACION; NORMAS