Situación habitacional, área metropolitana 1985 - Rosenfeld, Patricia (Ficha CESCA, 1986)
Conformación de diferentes formas de asentamientos: inquilinatos, villas, autoconstrucción asistida, conjuntos habitacionales, para lograr una visión de la problemática habitacional.