Moradores - Sanne, Christer (Madrid : MOP, 1985)
Estudio de los países nórdicos al proyecto de la CEPE sobre las perspectivas a largo plazo para el desarrollo de asentamientos humanos en su región.
Keywords: ASENTAMIENTOS HUMANOS; POLITICA HABITACIONAL; EUROPA